CANNELLONI DI ALBERT

Durante il mio soggiorno in Canada ho fatto molti mestieri, uno di questi e' stato cucinare per un Deli/Catering. Ovviamente Albert non mi ha svelato tutti i suoi segreti e tutti gli ingredienti speciali che rendono uniche le sue preparazioni, ma se volete provare questi cannelloni avrete sicuramente successo.


Ingredienti per 3 persone:

1 ricotta
2 uova
formaggio grana grattugiato
burro
sale
pepe
Pasta per lasagne
Salsa di pomodoro come la fate di solito


Preparate il ripieno mescolando ricotta, uova parmigiano, sale e pepe.
Preparate la salsa di pomodoro.
in una pentola fate bollire dell'acqua salata e gettatevi i fogli di pasta che dopo un paio di minuti getterete in acqua fredda per farli poi asciugare . Tagliateli a meta', comunque in modo da ottenere una misura ca. 10 x 10. ponete al centro dei quadrati ottenuti il ripieno, arrotolate e ponete il rotolino in una teglia da forno imburrata. Continuate fino ad ottenere la quantita' desiderata di cannelloni.
A questo punto ricoprite prima con salsa di pomodoro e poi con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno a 180 gradi per 15/20 minuti circa.







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